
هنأ رئيس المجلس الشعبي الوطني، السيد ابراهيم بوغالي، المنتخب الجزائري للمحليين لكرة القدم، عقب تأهله إلى نهائي كأس العرب فيفا-2021، بعد فوزه على قطر بنتيجة (2-1)، سهرة اليوم الأربعاء بملعب “الثمامة” بالدوحة، لحساب نصف نهائي المنافسة العربية الجارية بقطر (30 نوفمبر- 18 ديسمبر).
ونشرت الصفحة الرسمية للمجلس الشعبي الوطني على “فايسبوك” رسالة التهنئة: “مرة أخرى تدخلون على قلوبنا وعلى الشعب الجزائري برمته فرحة عارمة إثر أدائكم البطولي الذي حققتم به هذه الليلة الفوز أداء ونتيجة. إن تأهلكم أيها الأبطال إلى المباراة النهائية جعلكم كل مرة محط تقدير كبير عند شعب عودتموه على الانتصارات فأصبح لا ينتظر منكم الا ذلك. وأما الان وقد حققتم هذا الإنجاز الرائع والبطولي ووصلتم بفضل جهد واصرار كبيرين لتنشيط المرحلة النهائية، فلم يبق لكم سوى رفع الكأس والعودة بها إلى بلدكم الجزائر. مرة أخرى شكرا لكم أيها المحاربون و نحو مزيد من التألق مع تمنياتي الخالصة لكم بالتوفيق والانتصار في المباراة النهائية”.
وعلى ضوء هذه النتيجة سيلاقي رفاق يوسف بلايلي، منتخب تونس، المتأهل على حساب مصر (1-0)، وذلك في لقاء الدور النهائي المقرر يوم السبت المقبل بملعب “البيت” بالدوحة (16:00 سا).