
صرح الرئيس المدير العام لمجمع الجزائري لشعبة الحليب “جيبلي”, مولود حريم، للصحافة اليوم الأحد 26 أفريل2020 ، أنه “تحسبا لشهر رمضان المعظم, قررنا الرفع من إنتاج وحداتنا بنسبة 20% وذلك للاستجابة للطلب الوطني المتزايد خلال هذه الفترة” وبهذا ينتقل إجمالي الكميات المنتجة من 2,8 مليون لتر/يوميا إلى 3,3 مليون لتر/يوميا على مستوى الفروع الـ 15 التي يملكها مجمع جيبلي على المستوى الوطني، ويتعلق الأمر بالحليب المبستر والمعبأ في أكياس بسعر محدد بـ 25 دج/اللتر.
“يمكننا رفع كميات إنتاج الحليب حسب الحاجيات المعبر عنها في كل منطقة. ولقد قمنا لحد الساعة برفع الإنتاج بنسبة 20% في انتظار تقييم الطلب على هذا المنتوج الذي يكثر التوافد عليه خلال شهر الصيام”, يضيف المسؤول.