SPORT

Championnat arabe sur piste (1ère journée): neuf médailles dont 1 en or pour l’Algérie

La sélection algérienne a remporté neuf médailles (1 or, 7 argent, 1 bronze), lors de la première journée des championnats arabes de cyclisme sur piste, disputée vendredi le 27 décembre  2019 au Caire (Egypte).
La médaille d’or a été l’œuvre de Youcef Boukhari dans l’épreuve de l’omnium juniors, tandis que les médailles d’argent ont été décrochées par Nour-Yasmine Bouzenzen (scratch et poursuite individuelle/ juniors filles) et Seddik Benganif (omnium juniors garçons).
Des médailles d’argent ont été également décrochées par les cyclistes Aicha Tihar, Racha Belkacem Benounane, Bouzenzen Yasmine et Lydia Kasmi (poursuite dames seniors), Ismail Lalouchi, Mohamed Bouzidi et El Khassib Sassane (vitesse olympique hommes seniors), Boukhari, Benganif, Hamza Amari et Ayoub Sahiri (course poursuite juniors garçons), Amari, Benganif et Boukhari en vitesse olympique juniors garçons.
La seule médaille de bronze a été décrochée par Racha Belkacem Benouanane sur le scratch dames.La compétition se poursuivra ce samedi avec le déroulement de la seconde journée.