SPORT

Défaite de la JS Kabylie face à l’ES Tunis (1-0)

La JS Kabylie s’est inclinée face à l’ES Tunis sur le score de 1-0 (mi-temps : 0-0) en match comptant pour la deuxième journée de la phase de poules (Gr. D) de la Ligue des champions d’Afrique de football, disputé vendredi soir au stade de Radès (Tunisie).

L’unique but de la rencontre a été inscrit par le milieu offensif des « Sang et Or » Anis Badri à la 73e minute sur penalty.
Dans le deuxième match du groupe D, le Raja Casablanca (Maroc) s’est imposé en RD Congo devant l’AS Vita Club (1-0).
A l’issue de cette journée, l’ES Tunis trône en tête du groupe D avec 6 points, devant la JS Kabylie et le Raja Casablanca qui comptent 3 unités chacun, tandis que Vita Club est bon dernier avec un zéro point au compteur.

Les matchs de la 3e journée du groupe D, prévus les 27 et 28 décembre, mettront aux prises l’ES Tunis à l’AS Vita Club et le Raja Casablanca à la JS Kabylie.