الحماية المدنية تواصل جهودها لإخراج طفل سقط في بئر ارتوازية بالبيض

مجتمع
حماية مدنية

تتواصل جهود الحماية المدنية لإخراج طفل يبلغ من العمر 10 سنوات سقط داخل بئر ارتوازية جافة بولاية البيض, حيث تنقل المدير العام للحماية المدنية, العقيد بوعلام بوغلاف, إلى موقع الحادث لتفقد سير العملية, حسب ما أورده, اليوم السبت, بيان لذات المصالح.

وفي هذا الإطار, وقف العقيد بوغلاف على سير العمليات الجارية للوصول إلى مكان تواجد الطفل داخل البئر, حيث اطلع على مختلف مراحلها, كما عاين الوسائل والإمكانيات البشرية والمادية المسخرة وكذا ظروف تدخل فرق الحماية المدنية والخبراء والتقنيين المختصين.

وتتواصل عملية الحفر باستخدام مختلف الآليات, إلى جانب التدخل اليدوي بتسخير كافة الإمكانيات البشرية والمادية, وباعتماد التقنيات المناسبة من طرف الخبراء والتقنيين, نظرا لصعوبة الوضعية وطبيعة التربة, وذلك إلى غاية الوصول إلى مكان تواجد الطفل والعمل على إخراجه, وفقا لذات المصدر.
 

ENTV Banner