وهران : الإطاحة بشبكتين إجراميتين مختصتين في سرقة المركبات

أخبار الوطن
تمكنت مصالح الشرطة بأمن ولاية وهران، في عمليتين متفرقتين، من الإطاحة بشبكتين إجراميتين مختصتين في سرقة المركبات، تتكونان من ستة أشخاص، مع استرجاع مركبة محل سرقة، حسبما علم اليوم الخميس لدى ذات السلك الأمني

تمكنت مصالح الشرطة بأمن ولاية وهران، في عمليتين متفرقتين، من الإطاحة بشبكتين إجراميتين مختصتين في سرقة المركبات، تتكونان من ستة أشخاص، مع استرجاع مركبة محل سرقة، حسبما علم اليوم الخميس لدى ذات السلك الأمني.

ووفق ما أفادت به خلية الاتصال والعلاقات العامة بمديرية الأمن الولائي، فالعملية الأولى جاءت عقب شكوى تقدم بها أحد الضحايا لدى فرقة سرقة المركبات، بخصوص تعرض مركبته للسرقة، حيث باشرت المصالح المختصة تحرياتها الميدانية والتقنية، التي أسفرت عن تحديد هوية الرأس المدبر للشبكة وتوقيفه.

وكشفت التحقيقات أن المشتبه فيه متورط في سرقة ثلاث مركبات، ليتم، على إثر ذلك، توقيف ثلاثة أشخاص آخرين ينتمون إلى نفس الشبكة.

أما العملية الثانية، فقد مكنت التحريات التي باشرتها ذات الفرقة من توقيف شخصين قاما بسرقة مركبتين باستعمال العنف وتحت التهديد بالسلاح الأبيض، وذلك عقب الشكاوى التي تقدم بها الضحايا، مع استرجاع إحدى المركبات المسروقة.

ENTV Banner