حلّ في هذه الأثناء، "مصطفى حيداوي" وزير الشباب مكلف بالمجلس الأعلى للشباب، بولاية الوادي، في زيارة عمل ستقوده، لتدشين وتفقد عدد من المؤسسات الشبابية بالولاية.
وكان في استقبال الوزير، كل من "العربي بهلول" والي ولاية الوادي، مدير الشباب والرياضة، السلطات المحلية وأعضاء المجلس الأعلى للشباب.
وفي إطار فعاليات التظاهرة الربيعية للشباب 2026، التي تنظمها وزارة الشباب خلال العطلة الربيعية (مارس - أفريل 2026)، تحت شعار "الشباب في حركية...من أجل تعزيز الجبهة الداخلية واللحمة الوطنية"، سيشرف السيد الوزير على الافتتاح الرسمي "للتخييم المغاربي الحر للشباب"، تحت شعار "الشباب واللحمة الوطنية ومكافحة الآفات الاجتماعية"، الذي يقام خلال الفترة الممتدة من 02 إلى 04 أفريل 2026 بولاية الوادي، بمشاركة واسعة لشباب من مختلف ولايات الوطن، إلى جانب مشاركين من دولتي تونس وليبيا، في تجسيد فعلي لأبعاد الانفتاح والتكامل المغاربي وتعزيز جسور التواصل بين شباب الوطن.

