بوفدش تستقبل ببلغراد من قبل الوزير الأول الصربي

أخبار الوطن
بوفدش تستقبل ببلغراد من قبل الوزير الأول الصربي

استقبلت رئيسة المجلس الشعبي الوطني، خليدة بوفدش، اليوم الاثنين ببلغراد، من قبل الوزير الأول لجمهورية صربيا، السيد جورو ماتسوت، حسب ما أورده بيان لذات الهيئة التشريعية.

ويندرج هذا اللقاء في سياق مشاركة بوفدش، بتكليف من رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، في الاجتماع رفيع المستوى، المخلد للذكرى الـ65 للمؤتمر الأول لرؤساء دول وحكومات بلدان عدم الانحياز.

وبالمناسبة، أبرزت بوفدش الأهمية التي توليها الجزائر لـ"دعم علاقات التعاون والشراكة مع جمهورية صربيا وتكثيفه في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك"، مثل ما أوضحه البيان.

كما ذكرت بـ"الحرص الذي توليه الجزائر لمواصلة الاضطلاع بدورها في دعم مبادئ حركة عدم الانحياز والدفع نحو نظام دولي أكثر توازنا وعدلا، يقوم على احترام القانون الدولي".

من جهته، أشاد جورو ماتسوت بمستوى التعاون "الاستراتيجي والمتميز" الذي يطبع العلاقات بين البلدين، مؤكدا على "الإرادة المشتركة لتعميق التشاور وتكثيف التعاون وإرساء شراكة استراتيجية والارتقاء بها إلى مستوى تطلعات قائدي البلدين"، وفقا لما نقله المصدر ذاته.

ENTV Banner