كأس العرب - فيفا 2025: الجزائريان بولبينة و بركان ضمن التشكيلة المثالية للجولة الثانية

رياضة
يتواجد ثنائي المنتخب الوطني لكرة القدم (أ')، عادل بولبينة ورضوان بركان ضمن التشكيلة المثالية عن الجولة الثانية من بطولة كأس العرب- فيفا 2025، المتواصلة فعالياتها بقطر (من 1 الى 18 ديسمبر).

يتواجد ثنائي المنتخب الوطني لكرة القدم (أ')، عادل بولبينة ورضوان بركان ضمن التشكيلة المثالية عن الجولة الثانية من بطولة كأس العرب- فيفا 2025، المتواصلة فعالياتها بقطر (من 1 الى 18 ديسمبر).

وجاء اختيار الثنائي الجزائري، بولبينة وبركان في هذه التشكيلة المثالية، نظير تألقهما الملفت في المواجهة التي فاز فيها أشبال الناخب الوطني مجيد بوقرة على منتخب البحرين بنتيجة (5-1) لحساب الجولة الثانية عن المجموعة الرابعة التي جرت يوم السبت بملعب خليفة الدولي بالدوحة (قطر).

وفي هذه المقابلة وقع عادل بولبينة على ثنائية وقدم تمريرة حاسمة، فيما سجل رضوان بركان ثنائية وتحصل على ركلة جزاء، نفذها وسجلها بن زية.

وضمت التشكيلة المثالية يوجد قائد المنتخب السعودي سالم الدوسري، وزميله محمد كنو، بالإضافة إلى لاعبين تألقوا مع منتخبات بلادهم في هذه الجولة الثانية التي أسدل عليها الستار أمس الأحد.

وستقام مباريات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الرابعة يوم غد الثلاثاء، حيث يلتقي منتخبا الجزائر ونظيره العراق في لقاء حاسم للتأهل للدور ربع النهائي، بينما يلعب السودان أمام البحرين (00ر18 بتوقيت الجزائر).

ويتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني عن كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي، المقرر يومي 11 و12 ديسمبر.

ENTV Banner