تعقد الاتحادية الجزائرية لكرة القدم (الفاف)، جمعيتها العامة العادية يوم السبت 11 أبريل، حسب ما كشفت عنه اليوم الثلاثاء الهيئة الفدرالية عبر موقعها الرسمي.
وجاء في بيان الفاف: ''عملا بأحكام القانون الأساسي للاتحادية الجزائرية لكرة القدم، لا سيما المادة 32 منه، ينهي السيد رئيس الهيئة الفدرالية إلى علم كافة الأعضاء القانونيين أن دورة الجمعية العامة العادية ستنعقد يوم السبت 11 أبريل 2026 بالجزائر العاصمة''. وحسب نفس المصدر، وطبقا لأحكام المادة 32.4 من القانون الأساسي، ''سيتم توجيه الاستدعاء الرسمي مرفقا بجدول الأعمال، التقرير الأدبي والمالي السنوي وتقرير محافظ الحسابات إلى جميع الأعضاء قبل عشرة (10) أيام على الأقل من تاريخ انعقاد الجمعية''.
ومعلوم أن الهيئة الفدرالية يترأسها وليد صادي منذ شهر سبتمبر 2023، والذي تم انتخابه لعهدة أولمبية جديدة (2025-2029)، خلال أشغال الجمعية الاستثنائية الانتخابية التي جرت يوم 25 فبراير 2025، بنادي الجيش ببني مسوس (الجزائر العاصمة).

