رياح قوية تصل إلى 90 كلم/سا على العديد من ولايات الوطن

مجتمع
رياح قوية تصل إلى 90 كلم/سا على العديد من ولايات الوطن

أعلن الديوان الوطني للأرصاد الجوية في نشرية خاصة، اليوم السبت، عن هبوب رياح قوية تصل سرعته إلى 90 كلم / سا على العديد من ولايات الوطن.

وأوضحت النشرية التي حملت تنبيها من المستوى الثاني على خريطة اليقظة إلى سرعة الرياح تتراوح ما بين 60 و70 كلم/ سا ومن المتوقع أن تصل إلى 90 كلم /سا، وذاك بداية من نتصف نهار اليوم السبت وإلى غاية الساعة التاسعة مساء.

وأضاف المصدر ذاته أن الولايات المعنية هي: تيبازة، الجزائر العاصمة، البليدة، بومرداس، تيزي وزو، بجاية وجيجل.

كما خصت النشرية أيضا تنبيها آخر بالمستوى الثاني خاص بهبوب رياح قوية تتراوح سرعتها ما بين 60 و70 كلم/سا ومن المتوقع أن تصل إلى 80 كلم/سا على كل من ولايات الجلفة، باتنة، المسيلة، بسكرة، أولاد جلال، المغير والوادي.

حيث تمتد صلاحية النشرية ابتداء من الساعة الثالثة بعد الزوال إلى غاية الساعة الثالثة بعد منتصف الليل.

وفي السياق ذاته حذر الديوان الوطني للأرصاد الجوية من هبوب رياح قوية تتراوح  سرعتها ما بين 60 و70 كلم/سا ومن المتوقع أن تصل إلى 80 كلم/سا على كل من ولايات الأغواط، غرداية، تقرت، ورقلة والمنيعة، وذلك بداية من الساعة منتصف النهار إلى غاية الساعة التاسعة ليلا.
 

ENTV Banner